Внимание! Клиника «Новый свет» участвует в оказании медицинской помощи на бесплатной основе по программе ОМС! Уточнение подробностей и запись на приём - по тел. (8422)99-99-29

Ваши отзывы

Отзыв о Глазной клинике «Новый свет» — пациентка Мушарапова Сания Гориевна.

Отзыв бывшего травматолога ЦГКБ, всю жизнь носившего очки минус 5Д, а после операции на обоих глазах с имплантацией искусственных хрусталиков с расширенной глубиной фокусировки стал видеть и вдали, и вблизи с высоким качеством без каких-либо очков.

В 2020 году по офтальмологическим критериям клиники символическим титулом «Мисс Новый свет — 2020» удостоена пациентка с имплантацией на обоих глазах торических искусственных хрусталиков с расширенной глубиной резкости и достижением качественных показателей зрения, наивысших за всю жизнь.

Потребности сегодняшних пациентов с катарактой изменились. Современным пациентам с катарактой требуются искусственные хрусталики, которые соответствуют их образу жизни. Люди стали активнее, работают дольше — нередко на «высокостатусных должностях». Во многих странах около 80% из 60-70-летних имеют полноценные водительские права. Количество владельцев смартфонов и планшетов старше 55 лет увеличилось в 10 раз! Для оправдания ожиданий пациентов компания «Джонсон и Джонсон» (США) представила в конце 2019 года в России новый искусственный хрусталик «TECNIS Symfony» с увеличенным диапазоном фокусировки, обеспечивающий высокое качество постоянного зрения на всех расстояниях. «TECNIS Symfony®» является первым и единственными хрусталиком с увеличенной глубиной фокусировки для коррекции пресбиопии, одобренным FDA.

В офтальмологической клинике «Новый свет» в первоочередном порядке внедрена имплантация новых интраокулярных линз «TECNIS Symfony®». Получены обнадеживающие результаты и в 1 квартале 2020 г. уже были пациенты, прооперированные на обоих глазах с имплантацией таких хрусталиков.

Отзывы пациентов о результатах операции представляют особый интерес, как после операции на одном глазу,

так и после операции уже на обоих глазах.

Читайте также:

комментария 2

  1. Татьяна:

    Алена Евгеньевна первая рассказала нам, что катаракту надо оперировать не дожидаясь, когда она созреет. Очень понятно все объяснила и папа сам понял, что ПОРА!!! Мы всей семьей готовились к долгой реабилитации, но после операции уже через несколько дней он сказал, что видит отлично. При этом не надо лежать в больнице, домой отпустили в этот же день. Потом три раза приходили на прием, и слава Богу, все хорошо!!!!!!!!!!!! Спасибо, что даете возможность престарелым людям видеть, быть самостоятельными, для них это и правда очень важно. Великая вам благодарность!!!!!!!!!!!!!! Долго искала врача для своей мамы, и наконец нашла. Алена Евгеньевна, спасибо вам большшое, что не оставили нас в трудной ситуации, многие врачи попросту отказывались от нас, я уже оставила все надежды. У мамы была катаракта, в течение трех месяцев наблюдались у Алена Евгеньевны, сейчас я даже не представляю, что бы мы делали, если бы не она. Сделали операцию, сейчас началась просто какая-то новая жизнь!!! Уже и на даче, и с внуками гуляет. Я даже представить не могла, что все так легко делается,, думала, что придется сидеть с ней дома несколько месяцев. Еще раз спасибо всем врачам клиники, вы делаете благое дело!!!!

  2. Надежда:

    Благодарю весь коллектив клиники «Новый свет», во главе с опирирующим хирургом Старостиным В. А. За проведенную операцию катаракты, за слаженный коллектив, за чистоту и особую заботу и доброту к пациентам. Большое вам спасибо!
    С уважением, Смирнова Н.С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх